![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, такой вопрос, надо развал-схождение сделать, диски 14R, подскажите сколько выставить? Для активной езды, чтоб дорогу держала, резину не ела и бензина по меньше кушала
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а вот подскажите... мне надо одно колесо назад чуток сдвинуть... т.е. изменить угол наклона шкворня. заметил, что на смещённом колесе на задней части оси нижнего рычага имееется 2 шайбы по 3 мм каждая, а с другой стороны одна. Но вот, чтобы вытащить одну шайбу, там походу надо рычаг полностью снимать, потому что шайбу так не стяну. Посоветуйте, как лучше сделать... И ещё... Если я шайбу сниму, то колесо сместится в нужно мне направлении... а не надо ли потом развал-схождение делать? Или эти углы сохранятся, а только колесо сместится?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а вот подскажите... мне надо одно колесо назад чуток сдвинуть... т.е. изменить угол наклона шкворня. заметил, что на смещённом колесе на задней части оси нижнего рычага имееется 2 шайбы по 3 мм каждая, а с другой стороны одна. Но вот, чтобы вытащить одну шайбу, там походу надо рычаг полностью снимать, потому что шайбу так не стяну. Посоветуйте, как лучше сделать... И ещё... Если я шайбу сниму, то колесо сместится в нужно мне направлении... а не надо ли потом развал-схождение делать? Или эти углы сохранятся, а только колесо сместится? с чего ты взял что его надо сдвинуть?на глаз определил? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:05 |