![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, такой вопрос, надо развал-схождение сделать, диски 14R, подскажите сколько выставить? Для активной езды, чтоб дорогу держала, резину не ела и бензина по меньше кушала
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а вот подскажите... мне надо одно колесо назад чуток сдвинуть... т.е. изменить угол наклона шкворня. заметил, что на смещённом колесе на задней части оси нижнего рычага имееется 2 шайбы по 3 мм каждая, а с другой стороны одна. Но вот, чтобы вытащить одну шайбу, там походу надо рычаг полностью снимать, потому что шайбу так не стяну. Посоветуйте, как лучше сделать... И ещё... Если я шайбу сниму, то колесо сместится в нужно мне направлении... а не надо ли потом развал-схождение делать? Или эти углы сохранятся, а только колесо сместится?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а вот подскажите... мне надо одно колесо назад чуток сдвинуть... т.е. изменить угол наклона шкворня. заметил, что на смещённом колесе на задней части оси нижнего рычага имееется 2 шайбы по 3 мм каждая, а с другой стороны одна. Но вот, чтобы вытащить одну шайбу, там походу надо рычаг полностью снимать, потому что шайбу так не стяну. Посоветуйте, как лучше сделать... И ещё... Если я шайбу сниму, то колесо сместится в нужно мне направлении... а не надо ли потом развал-схождение делать? Или эти углы сохранятся, а только колесо сместится? Кастор изменить собираешься? Лучше места крепления верхних шаровых пересверлить фотке с нэта ![]() ![]() ![]() Я обычно делал так же, но еще верхние рычаги усиливал аццки Цитата Но вот, чтобы вытащить одну шайбу, там походу надо рычаг полностью снимать, потому что шайбу так не стяну Нужно отпустить гайки и монтажкой отжать ось от балки и шайбы выпадут(они разрезные) Цитата а не надо ли потом развал-схождение делать? Или эти углы сохранятся, а только колесо сместится? После изменения кастора нужно будет заново делать сход-развал |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:11 |