![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 30326 Машина:ваз2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не серчайте если повторяюсь, хотя вроде пробежался по форуму похожего ничего не нашёл...
Суть проблемки в том что машина наклонена со стороны водителя, я грешу на пружины, но я думаю что если б чтото было с пружинами на скорости её бы водило, а так 120-140 держется отлично, больше не проверял - жалко, в повороты входит отлично, одним словом ведёт себя как положено, но вот тока перекособочена!!! Я замечал такое дело на многих шохах, но у меня как то с перебором.... Как это счастье можно вылечить, или мож кто знает что там не так??? Заранее благодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 22.6.2009 Из: Бийск Пользователь №: 15626 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:"САФАРИ" (бежевый) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, сегодня заметил, задняя часть кузова ваз 2106 имеет небольшой перекос на левую часть, со стороны несильно заметно, но если присмотреться ощущается этот перекос. До этого менял всю переднюю подвеску, нижние рычаги, шаровые, трапецию. Сделан развал. Пружины передние не просижены, стаканы целые. Возможен ли этот перекос из за задних амортизаторов или задних пружин?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:09 |