![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 4066 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поиск пользовал.. там не то все..
на скорости больше 60 - в салоне появляется резкий запах отработанного бензина (как мне кажется) или чего-то горелого.... на запах горелого сцепления не похоже... сильно аж глаза режет... :( могу ездить ток с открытыми окнами.. благо лето) подскажите плз чего может быть ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВСем пламенный привет! У меня вопрос в тему.
У меня тоже иногда появляеться запах бензина. даже и не знаю в чем могет быть причина? в карбюраторе? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВСем пламенный привет! У меня вопрос в тему. У меня тоже иногда появляеться запах бензина. даже и не знаю в чем могет быть причина? в карбюраторе? У меня так было, потом заметил закономерность, что запах появляется при полном баке. Оказалось всего навсего текла кооперативная крышка бензобака. Заметил это случайно, т.к. бензин быстро испаряется. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:36 |