![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 4723 Машина:21063 Цвет:Светло беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья, подскажите плиз, как без снятия барабана узнать какие там колодки стоят, что бы сразу купить правильные. У нас Lada 1300SL 1986года. Я слышал что колодки с эксцентриком ставили на более ранние варианты, от года выпуска это зависит?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Я на первой сымал на мерине....обороты там особо не нужны,нужен момент. Сначала тормоз зажал,а потом газку. Бахнуло так что весь бус содрогнулся,прикипело насмерть с двух сторон. (ну это мне просто хотелось послушать как оно бахнет) Правильнее все же,оборотов дать на первой или задней,и активно нажать тормоз. Даже крепко прикипевшие барабаны срываются токо в путь.
Всякие вкручивание шпилек для съема и тд-это вредный совет и не нужный геморрой. К тому же,никакой гарантии совсем нет. Беда,если вместо болтов стоят шпильки...на Шниве всего за 4 года прикипело пздц...барабан колоть не хотелось,выручила пропановая горелочка...мин 10-15 нагрева,и стало слышно как ржа стала трескаться. После этого снялась очень легко. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:52 |