![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2020 Пользователь №: 101512 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приветствую всех!
Проблемка возникла можно сказать на ровном месте. Машинка стояла, никого не трогала. А рядом грузовик разворачивался. Ну и долбанул мне по стойке лобового стекла. Ну стекло понятно , менять. А вот что со стойкой делать? Править её или заменить и не лепить из говна конфетку. Если менять, то какие детали ( железо) надо приобрести и как они правильно называются? Там вроде как сборная конструкция. Заранее благодарю всех , кто отзовётся. Сообщение отредактировал макс максович - 28.1.2022, 8:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2020 Пользователь №: 101512 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Можешь подождать , пока от 5500 останутся.. Тебе какая разница сколько их там ? Оплачивай заказ и жди.. доставка бесплатная.. привезут заберёшь.. Я так же самое на то время дешовое заказал.. предыдущего мне на 20 лет хватило.. ![]() Вы наверное не прочитали мой предыдущий пост. Я купил себе уже за 2800. Речь о том , что стёкла сильно подорожали и не везде их можно купить. И можете смеяться, но сегодня я пошёл и купил себе ещё одно, последнее, за эту же цену. Пущай будет. Если чё, всегда продам. А 20 лет, это не показатель. Я летом новое поставил и чего? Через полгода водила на грузовике расколол мне стекло. И главное, без моего участия. Я тоже надеялся, что ставлю стекло надолго. В жизни ничего нельзя предусмотреть. Любой наш шаг дальнейшая жизнь может либо оправдать, либо мы пожалеем о нём. Только не надо глумиться и предлагать мне купить ещё один 2106 , на всякий случай. Стекло самый хрупкий элемент любого авто и (моё мнение) приобрести его в запас ничего не обычного. Тем более есть где хранить. Как-то так. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:04 |