![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 3260 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поехали мы как то на Иртыш искупаться, ночью. Далеко так от города заехали, катим по проселочной дороге. Едем беседуем, вдруг видим в далеке на поле огоньки, как фары гарят. Я подумал, что это местные лихачат, подъезжаем ближе, тут сразу мигалки замаячили, в рупор орут- " примите в право!!!". Я значит останавливаюсь, а ко мне ДПС ник с бешенными глазами подьбегает!
- Документы в порядке!- задыхаясь сказал он. - В порядке!- сурово ответил я и протянул документы. - Садись в машину!- сказал ДЭП показывая на на свою 9-ку Я сел, а там еще страшнее ДЭП сидит, глаза бешенные, круглые! -Куда дорога ведет! показывая прямо. -На Иртыш! - А эта?- показывает назад -В город! -Все спасибо досвидания! Только я вылез из машины, как они тут же развернулись и умчались! Капец!! Вот мы орали! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Поехали мы как то на Иртыш искупаться, ночью. Далеко так от города заехали, катим по проселочной дороге. Едем беседуем, вдруг видим в далеке на поле огоньки, как фары гарят. Я подумал, что это местные лихачат, подъезжаем ближе, тут сразу мигалки замаячили, в рупор орут- " примите в право!!!". Я значит останавливаюсь, а ко мне ДПС ник с бешенными глазами подьбегает! - Документы в порядке!- задыхаясь сказал он. - В порядке!- сурово ответил я и протянул документы. - Садись в машину!- сказал ДЭП показывая на на свою 9-ку Я сел, а там еще страшнее ДЭП сидит, глаза бешенные, круглые! -Куда дорога ведет! показывая прямо. -На Иртыш! - А эта?- показывает назад -В город! -Все спасибо досвидания! Только я вылез из машины, как они тут же развернулись и умчались! Капец!! Вот мы орали! чё у вас такое в поле растет, что даже ДПСники на шугняке? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:34 |