![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 4066 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поиск пользовал.. там не то все..
на скорости больше 60 - в салоне появляется резкий запах отработанного бензина (как мне кажется) или чего-то горелого.... на запах горелого сцепления не похоже... сильно аж глаза режет... :( могу ездить ток с открытыми окнами.. благо лето) подскажите плз чего может быть ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так чем конкретно пахнет?
Бензином, гарью или выхлопом? У тебя запах на ходу, или при остановке? это в случае, если в салоне запах выхлопа сильный. резонатор и так называемые "штаны" - элементы выхлопной системы. штаны идут от движка, далее резонатор, и кончается все глушителем.. Если в системе есть пробоина, особенно в первых двух, запах в салон попрет неимоверный! Но при движении соответственно выветриваться должен. Если же запах прет постоянно, скорее всего вонь идет с моторного отсека. Как мне представляется, либо карб, либо штаны на стыке.. Смотри движок, понюхай... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:46 |