![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вощем у меня в некоторых местах облупилась краска и там торчит ржавый НО прочный кузов!
в районе левой фары и левого крыла(( это видно на моих фотках в моей теме про машинку... еще есть проблемное место на задних крыльях( тыкаю пальцем...и становится чтрашно что ктото затянет(( я в малярке ВАААААААААще ниче непонимаю((( пуливизатора нет, электричества нет,(тока шуруповёрт в функцией дрели..) хочу чтоб вышло по минималке( в деньгах) кто напишет как делать? ну типо очистить , шпакленуть, -буду красить наверно с балона...ну или кистью)-зоны поражения маленькие... жду ответа..) есть желание и руки) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 30.5.2008 Из: Североморск Пользователь №: 3567 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ничего в молярки страшного нет. Всё приходит с опытом. Проблема только с подбором краски. В тон немного может не попасть. Я проблемные места зачищал, обрабатывал преобразователем шпаклевал, грунтовал и красил с баллончика. Подтёков нет. Только косяки по шпаклёвке немного не вывел. Но я учусь. Красил на улице при температуре около десяти, с вечера и до ночи. Подсущивал феном домашним. Тока не сразу после покраски, а после 5 минут т.к если сразу то краска как то не так ложиться. Но я так и не закончил лако-красочные работы т.к дожди мешают. Но я так как я делал не советую. Лучше в отапливаемом гараже эти работы производить.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:52 |