![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 3972 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2664 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый аля "сафари" Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ТовариСЧи, я тоже поплыл. :(
Течь у себя обнаружил в месте перехода тяг от педалей из салона в подкапотное пространство. Это место щедро залито какой то тягучей фигней (предположительно герметик, но очень он какой то не герметичный). Как посоветуете зафиксить??? И еще. Под сиденьем водителя все было мокрое насквозь не единожды, но сгнить не успело вроде бы...по предварительным данным. Вопрос: утратила ли вся эта тряпочная мура свои шумоизоляционные свойства или можно ее просушить и не менять. Просто с бюджетом счас не очень, но если стоит заменить - то лучше уж летом... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
ТовариСЧи, я тоже поплыл. :( Течь у себя обнаружил в месте перехода тяг от педалей из салона в подкапотное пространство. Это место щедро залито какой то тягучей фигней (предположительно герметик, но очень он какой то не герметичный). Как посоветуете зафиксить??? И еще. Под сиденьем водителя все было мокрое насквозь не единожды, но сгнить не успело вроде бы...по предварительным данным. Вопрос: утратила ли вся эта тряпочная мура свои шумоизоляционные свойства или можно ее просушить и не менять. Просто с бюджетом счас не очень, но если стоит заменить - то лучше уж летом... Зафиксить кузовным герметиком фирмы Body. Тряпочную ШИ лучше сжечь ритуально на заднем дворе и положить непромокаемую шумку. Но коли средствов нет - то можно и на солнышке высушить родную мохнатку. Все свои ШИ своиства она потеряла на 1 году эксплуатации 100% |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2664 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый аля "сафари" Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кароче сегодня поднял полностью всю шумку. Результаты такие: левая сторона постоянно заливалась водой из подкапотного пространства. Точнее оттуда где имеется слив из (даже не знаю как назвать) отсека в котором еще привод дворников распологается. Так вот к сливу этому по хорошему должен был быть прикреплен отвод. У меня этот отвод болтался на трубочке от бачка омывателя (трубочка проходит через отвод). Но даже если посадить отвод на место вода стекает прямиком на цилиндр гидропривода сцепления...а из под него проникает в салон. На нем нашел остатки герметика - попытки предыдущих хозяев завиксить проблему. Созрел вопрос - там какая то штатная прокладка уплотнительная должна быть или что то еще??? У кого там как уплотнено??? Конечно водоотвод из вышеупомянутого отсека я доработал, но хотелось бы раз и навсегда решить этот вопрос. Герметик - герметиком, но что то посмотрел я на детеще предыдущего хозяина и разбирают меня теперь сомнения.
Шумка, вымоченная в воде, сгнить все ж не успела. Снял ее. Сушу. Думаю можут все же разориться на новую...или эту положить. Не решил еще, посмотрю как высохнет. С правой же стороны тек злаполучный краник печки (поменял его сегодня на керамический). Шумка по дасажирским сидением после тосола пострадала намного сильнее, разлезласть вся. Похоже что сушить ее уже нет смысла. У отца в гараже осталась с девятки неиспользованная, новая. Я ее глянул, но она какая то тонкая. У нее основа не ватная, а из какого мохнатого материала. Но та что у меня была - намного толще. Стоит ли ее заюзать??? Может в два слоя ее положить чтоли...??? Из всей машины сухая остался только правый задний угол.... ![]() Итого: что скажите про уплотнители цилиндра сцепления??? И стоит ли заморачитватся с тонкой шумкой??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:41 |