![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 25.4.2008 Из: Украина, Днепропетровская обл., Днепродзержинск Пользователь №: 3174 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:вишня Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с установкой двухдиновых магнитол в стандартную панель шестерки? Или может есть на рынке какие-нибудь панели-заменители специально под них?
Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Привет всем. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с установкой двухдиновых магнитол в стандартную панель шестерки? Или может есть на рынке какие-нибудь панели-заменители специально под них? Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 25.4.2008 Из: Украина, Днепропетровская обл., Днепродзержинск Пользователь №: 3174 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:вишня Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 243 Регистрация: 6.8.2008 Из: Самара Пользователь №: 4251 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Понятно :-) Меня уже посещала идея обратиться к плотникам. чтобы склепали че-нить, пока еще в раздумьях! ну а что думать... снимаешь стандартную бороду.. замеряешь как сильно будет выпирать магнитола 2диновая.. ориентируешь так как тебе будет удобнее... режешь из картона шаблоны боковинок бороды... прикидываешь по размеру переднюю панель бороды вокруг магнитолки и всё.. собираешь закрепляешь вырезанное по шаблонам из фанеры.. обшиваешь карпетом или кожзамом- на твой вкус и готово:) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 10:57 |