![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какие противотуманки,как они у вас подключены и пользовались ли комплектом для поключения П/Т?
Я се воткнул маленьки: ![]() А вот так я их поключил: Схема подключения с номерами контактов реле. ![]() Еще одна схема: http://jora.by.ru/html/auto/fara/fara.htm Сообщение отредактировал Злые Мыши - 21.9.2007, 1:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
весь день ездил с туманками, а вечером еще и с ближним, так потом тока с толкача завёл! неужели они так много жрут ликтричиства или Генадий здесь при делах? смотрел по вольтметру на холостом ходу с туманками и ближним ваще 11 вольт, а то и ниже еще.а без потребителей на ХХ 12.3-12.5 вольт. Это нормально?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 6.3.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2556 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
весь день ездил с туманками, а вечером еще и с ближним, так потом тока с толкача завёл! неужели они так много жрут ликтричиства или Генадий здесь при делах? смотрел по вольтметру на холостом ходу с туманками и ближним ваще 11 вольт, а то и ниже еще.а без потребителей на ХХ 12.3-12.5 вольт. Это нормально? я с туманками езжу только при необходимости, а вообще на холостых с туманками у меня где то 12,3-12,7, еще зависит от того какие лампочки у тебя стоят.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:34 |