![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 94529 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, постоянно ездил на отечественных акумах Са+, хочу попробовать поставить на машину отечественный акум премиум класса, видел что они вроде все СаСа, тоесть полностью кальциевые, а такие боятся глубоких розрядов, о акумах ЕFB технологии пишут что они вообще не боятся глубоких розрядов хоть и полностью кальциевые. Стоит ли брать отечественный EFB акум цена которого не на много больше акума Са+?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 94529 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Komelektron ну хз.... Скажу так взял centra в далёком 13г на Нексию, стартер там обычный не планетарный. Года четыре АКБ под такси, город маленький пробеги не большие по 200км в день, маршруты от 500м до 7-10км. 5000т.км в месяц ну и по свои делам. На 4й год доли воды, не разу не заряжался. На пятый год переставили на запорожец и по сих пор. Но в режиме такси, как думаешь устойчивый АКБ оказался к стартеру? Этак около 200т.км разделить на 10км маршрут. Около 20 000 запусков стартером... Машина у тя какая? Не заморачивайся и в именитых брендах есть и брак, и подделки. Бери то шо по карману. ВАЗ 21063, всегда покупал ISTA STANDART Cа+ , по 7-8 лет ездили без проблем, сейчас посмотрел рейтинги акумов в интернет магазинах, поговорил с менеджерами, самые популярные из наших Амега, Веста, Форсе, Иста седьмая серия, вот думаю брать мой проверенный или что то из того что именно сейчас популярное... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:29 |