![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
И снова я с вами...
буду продолжать свои долгие истории... Лада Веста 2016 года, Двс 1.6 литра, Кпп Рено(JR3), комплектация люкс(спорный момент тут) фото буду чуть позже и полную историю я буду дополнять вкрадце, благодаря этой машине я занимаюсь ремонтом и доработкой почти профессионально кому интересно ссылка на группу в вк https://vk.com/vesta_lada_samara Пред истории... Я из ДимитровграД приехал в Самару. В 2013 году появилась гранта(норма, 2013 года, 8клапанов без кондея) отец научился ездить(в 50 лет только сел за руль и решил сменить авто в 2016 году... Начинаем начинать историю... Что же хотелось ему? Новый авто! Конфорт и безопасность, хорошое рулевое управление, Выбор был между вестой и грантой(все остальное было дороже в разы, бичь иномарки без всего или в люксе наш авто пром) после тест драйва я отметил: - двс который не хочет ехать(даже приора на е-газе пушка гонка в стоке) - тихая мкпп и чёткие переключения передач(но только рено) - широкий и просторный салон(перевозили 6кг сма LG на заднем сидением без проблем) Сообщение отредактировал евгений1810 - 20.12.2020, 16:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Я за всё продал 3 мотоцикла почти в идеале.. и две машины в нормальном состоянии ... где они и что сними не знаю... И ты - забей.. Это как заплатить налоги... И спи... Спокойно.. ![]() https://www.nomerogram.ru/n/p022ax73-184e9a1af/ смотри сам если интересно, ее на учет так и не поставили , последняя продажа в 2018 году была, эх... а история простая, купил парень, был счаслив и в итоге скрылся с места ДТП на ней, на учет не ставил и менты приехали к нам, он ее продал в итоге... и так с вестой вынешние дни: - N4K прошивка от сереге, провел тесты(плавная прошивка при спокойной езде и агресивная при гашетки в пол, есть мелкие недочеты) - опять поставил прошивку от челябы(7.07.2020, старая версия) - заменил термостат там 88 на Гейц 92 (да будет ташкент, но есть обратная сторона луны при 92-95 будет гореть масло, на 85 не так горит) - повесил герлянду как ТУТ и ТУТ всегда стоит у меня |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:57 |