![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот на таком аппарате отец ездит, и я иногда) отличная машина, очень мне нравится.
АЗЛК 2141 Движок 1,7 Год рождения 1995
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Из: Дзержинск Пользователь №: 1812 Машина:214100 двс 21213 Цвет:201 белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отличная машинка!!! Нечего её хаить.... Уж очень они затягивают эти москали!!! Взял её на время поездить, предпологал что на месяцок, вот, скоро будит полгода как езжу и проблем особых не наблюдаю. Тем более сердечко у моего от шохи. Перебрал всю панель, засиликонил её, липучкой всю промазал. Положил вибропласт, поставил БСЗ. В планах был подъём башки под АИ-76, но поставил октан корректор и проблемма решилась. Единственная проблемма в том, что подвеска передняя уж очень нежная и требует бережного отношения. А руль - это вообще сказка, никакого гидроусилителя не надо. Вот если бы кузовщина не портила всю картину, оставил бы его себе без разговоров. На рынке одно польское дерьмо, которое гниёт быстрее нашего, да и геометрия у него просто ужасная....
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |