![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 4032 Машина:ваз 2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем!
может кто нить сталкивался с такой проблемой: ехал по трассе 120 - 130 км/ч. все было ок, пока не отвалился глушак (трасса плохая постоянно машину трясло да и глушак старый был). потом начались провалы в скорости еду 120 педаль в пол а машина как буд то движком сама тормозит и скорость падает до 110 и трясет как при детонации. ![]() потом скорость стала еще меньше 100, потом провал ...90 и т.п. вот таким образом я доехал до москвы и скорость теперь упала до 30 км/ч, больше не поднимается вообще. заводится отлично (поставил новый карбюр weber и БСЖ, свечи поменял и провода высоковольтные, проводку поменял в этом году, все работало отлично кроме правой фары-что то тупит) жду помощи! спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 14.7.2008 Из: Izhevsk City Пользователь №: 4001 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Афтор, кабр чистил? Если плавно разгоняться нормально едет?
ПС Может трамблёр повернулся на кочках ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 4032 Машина:ваз 2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Афтор, кабр чистил? Если плавно разгоняться нормально едет? ПС Может трамблёр повернулся на кочках ![]() карб новый, я его уже смотрел ни пылинки ни грязинки. я уже проверял при плавном и резком разгоне - один хрен набираю нужную скорость и падает скорость при этом педаль газа как будто не реагирует. тут недавно было такое что вообще заглох на мкаде (ехал 80 потом ...... с 40 км вообще упала в 0) трамблер уже проверял! и пытался покрутить, в итоге поставил как было |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |