![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наконецто собрался выложить свою машинку.
Краткое описание: Двигатель - 1570 см.куб.(после этого имел место кап. ремонт) 4 ст. КПП Остальное не знаю(уже было примучено до меня) Кузов - не ржавый, залитый где только можно... Салон - всё стандартно, кроме чехлов, оббивки дверей, подсветка в ноги. Вот несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот как и обещал Фотка плафона:
![]() - пока такой, так как более достойного ничего не нашёл, а этот какой то рагульный. был ещё с лампой дневного света, но такой большой, как будто в автобус ))). От какой машины можно ещё поставить ??? хочу чтоб был небольшой, без проблем врезался в козырёк, харашо светил.(от газели не предлагать.) может от ланоса ? Вот борода в лучшем ракурсе: ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() О грустном - вот смотрю в который раз и удивляюсь нафига шохе 7я борода? Совсем не смотриться на фоне 6 торпедо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() О грустном - вот смотрю в который раз и удивляюсь нафига шохе 7я борода? Совсем не смотриться на фоне 6 торпедо ![]() ![]() Об обидах речи быть не может )))) Скамейка - это спойлер ??? - если так то нет, так как то него в багажнике останутся нехилые отверствия - их надо заделть и покрасить, а такой "камуфляж" мне не нужен ))) О бороде - мне чёт эта понрвилась. Когда шёл покупать новую(старая развалилась) - не знал какую выбрать - выбрал эту, а потом еле вкорячил. О торпеде - нету смысла - к осени жидается торпедо от Opel Vectra в сборе(в смысле будет мне и борода и подрулевые переключтели). Как буду ствить - даже не представляю. Думаю, что проблемы будут со спидометром, да и другими приборами (((.Возмжно консоль приборов придётся собрать с родных. Сообщение отредактировал Hobbit - 1.8.2008, 2:51 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:14 |