![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день! Посоветуйте, плз. Сейчас объясню ситуацию...
В субботу 30 мая вечером часов в 17-18 випил гр.50 водки, потом немного пива, потом немного поработал (дело было на даче) потом поехал в местный поселок за пивом. Выехал с плит на асфальт, проехал пару км. На перекрестке, где тока иногда коровы проходят стоит ДПС , останавливают. И начинается развод. Я сдуру дунул в трубку, канешна показало у них. Я говорю, типа на месте давайте решим, у меня тока 1000 руб была, не взяли.Повезли в город на экспертизу, машину сразу на штрафстоянку. На экспертизе 0.43 промиля. В бумагах написал, что бутылку пива выпил. Привезли патом на место, сказали что в пятницу 6 июня числа нада ехат ь к судье. Я спрашиваю ,скока денег нада .Они тыщ 20-25 ,я им сказал ,что ониохерели ,у меня нет стока и даже через 2 недели не соберу. Вообщем поорал на них, они смылись. И вот теперь мне нада ехать к судье, чем мне это грозит? Напишите, вообще как с ней разговаривать, и возвожно ли решить как то этот вопрос. Я водителем работаю, безе прав пипец мне полный будет...Да еще на стоянке в воскресенью слупили 6 тыщ, уроды, давал квитанцию в сбербанк на 5200 и знали прекрасно, что в воскресенье низя нигдк оплатить... потом все таки взял наликом, но уже больше... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мужыки, думаю лучше все-так воздержацо от синьки, покрайней мере если тебе ехать ранее чем через 12 часов (умеренное потребление пива, не "девятки" ~3 литров, не фщет). на худой конец, купить се тестер алкоголя, вроде он не дорого стоит. мож и песд*ж, но примернуй картину он покажет.
Афтору искренне сочувствую. сам знаю, что такое пересаживацо с руля на "одиннадцатый троллейбус". В следующий раз, уверен, уже будешь действовать иначе. оффтоп: седня за двойную сплошную гайцы тормознули. не видел я их, а сам обгонял какой-то дымившийся уазег. полчас полоскания моска, так скажем "морального пресса", я ни вкакую. последнем козырем гайца стал его экранчег с камерой в патрульной. потыкав еще минут с 15 по двум имевшимся там кнопочкам, он обнаружил, что моей машины (а тем более номера, расстояние от места до них было около 400 м) там нет. отдал документы и отпустил. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мужыки, думаю лучше все-так воздержацо от синьки, покрайней мере если тебе ехать ранее чем через 12 часов (умеренное потребление пива, не "девятки" ~3 литров, не фщет). на худой конец, купить се тестер алкоголя, вроде он не дорого стоит. мож и песд*ж, но примернуй картину он покажет. Афтору искренне сочувствую. сам знаю, что такое пересаживацо с руля на "одиннадцатый троллейбус". В следующий раз, уверен, уже будешь действовать иначе. оффтоп: седня за двойную сплошную гайцы тормознули. не видел я их, а сам обгонял какой-то дымившийся уазег. полчас полоскания моска, так скажем "морального пресса", я ни вкакую. последнем козырем гайца стал его экранчег с камерой в патрульной. потыкав еще минут с 15 по двум имевшимся там кнопочкам, он обнаружил, что моей машины (а тем более номера, расстояние от места до них было около 400 м) там нет. отдал документы и отпустил. Уже был следующий раз)))) Правда ехал трезвый на служебной машине. Еду себе потихоньку (как все)перед постом гаи на 3-ю полосу перестроился, проезжаю а гаец на меня показывает палкой какой то полосатой и типа рули сюда. У меня времянка, и знаю что после суда уже документы должны быть в гаи вместе с правами. Думаю и чо мне делать, остановлюсь, меня на 15 суток ,5-ку штрафа , машину на штрафстоянку,а самое главное товар в машине на 120 тыщ. Ну это в мозгу очень быстро пролетело (как пишут когда человек умирает у него перед глазами вся его жизнь быстро пролетает) у меня так же все это пролетело типа последствия моей остановки я по газам , на мкад и на первый строительный рынок забился как кролик, сразу горло пересохло, пачка сигарет исчезла за мин 15. Оттуда руководству позвонил ,типа дольше ехать не могу. Не знаю канешна, что было бы если остановился, но результатом моих действий остался доволен))))))))))) Правда грудь потом болела после никотина)))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 14:36 |