![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день! Посоветуйте, плз. Сейчас объясню ситуацию...
В субботу 30 мая вечером часов в 17-18 випил гр.50 водки, потом немного пива, потом немного поработал (дело было на даче) потом поехал в местный поселок за пивом. Выехал с плит на асфальт, проехал пару км. На перекрестке, где тока иногда коровы проходят стоит ДПС , останавливают. И начинается развод. Я сдуру дунул в трубку, канешна показало у них. Я говорю, типа на месте давайте решим, у меня тока 1000 руб была, не взяли.Повезли в город на экспертизу, машину сразу на штрафстоянку. На экспертизе 0.43 промиля. В бумагах написал, что бутылку пива выпил. Привезли патом на место, сказали что в пятницу 6 июня числа нада ехат ь к судье. Я спрашиваю ,скока денег нада .Они тыщ 20-25 ,я им сказал ,что ониохерели ,у меня нет стока и даже через 2 недели не соберу. Вообщем поорал на них, они смылись. И вот теперь мне нада ехать к судье, чем мне это грозит? Напишите, вообще как с ней разговаривать, и возвожно ли решить как то этот вопрос. Я водителем работаю, безе прав пипец мне полный будет...Да еще на стоянке в воскресенью слупили 6 тыщ, уроды, давал квитанцию в сбербанк на 5200 и знали прекрасно, что в воскресенье низя нигдк оплатить... потом все таки взял наликом, но уже больше... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
1. Проверь протокол, все ли правильно заполенено, ясно, читаемо.
2. На самом перекрестке остановили? (на самом нельзя) 3. Машину на штраф стоянку сразу не имели право отвезти. 4. Правильно ли было проведено мед.освидетельствование, чем? Есть ли лицензия? В совокупности при большом кол-ве нарушений сос стороны ГИБДД, суд должен вернуть права. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1. Проверь протокол, все ли правильно заполенено, ясно, читаемо. 2. На самом перекрестке остановили? (на самом нельзя) 3. Машину на штраф стоянку сразу не имели право отвезти. 4. Правильно ли было проведено мед.освидетельствование, чем? Есть ли лицензия? В совокупности при большом кол-ве нарушений сос стороны ГИБДД, суд должен вернуть права. Мировой судья Малино вынес решение -1,5 года без прав. Нашел через инет юр.контору, которая помогает официально решить. Ни х..не получилось. 10 тыщ рублей отдал задатку, написали обжалование, .т.к были нарушения при освидетельствовании и т.п. С этой бумагой поехали в Ступино на суд. Юристы дали адвоката, девочка молоденькая, которая не особо шарит в этих делах. На суду что-т опоговорила, через полчаса судья вынес постановление, типа решение мирового судьи в силе. Теперь поеду к юристам опять, чтобы они писали бумагу на правильность решения суда, но это по-моему без мазы. А так коротко могу сказать всем присутствующим ,если гайцы замели ,то никогда не соглашайтесь на их решение. Все это потом можно решить ( в большинстве конечно случаев) Если подписали согласие (что я баран честный и сделал) то дальнейшая суета бесполезна. А тем, кто будет писать ,мол, что я такой нехороший, что после пива за руль сел ,могу сказать следующее. Вы сами ни разу после пива не садились? Вас поддатый друг с дачи не вез ? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
yuriki , чувак, соболезную. Сам 3 месяца без прав существовал, думал свихнусь нах
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:25 |