![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток всем !
я тут новенький. Недавно преобрел ваз 2106 машина зверь ![]() вот только сейчас, на скорости 60-110 появляется жуткий СВИСТ чуть придавлю педаль тормоза свит прекращается, но через несколько секунд снова свистит. смотрел на форумах были предположения что из за ржавчины на тормазном диске, почистил все равно свистит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На скорости 80 и более слышу свист, причем он появляется после того как проеду минут 5 на такой скорости. Свистит не постоянно, бывает появляется при проезде через трещинки в асфальте, пропадает тоже от ямок и трещинок или если рулем мотнуть легонько. Слышится вроде из левого переднего колеса. В чем может быть причина такого свиста? При чем проявляется в двух тональностях, на второй реже. У меня гнилые пороги со сквозной коррозией, и появилось предположение, что на скорости когда туда ветер задувает может появляться свист. Что скажете???
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 68 Регистрация: 3.4.2008 Из: Обнинск, Калужская обл., 90км от МКАД Пользователь №: 2881 Машина:21063 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На скорости 80 и более слышу свист, причем он появляется после того как проеду минут 5 на такой скорости. Свистит не постоянно, бывает появляется при проезде через трещинки в асфальте, пропадает тоже от ямок и трещинок или если рулем мотнуть легонько. Слышится вроде из левого переднего колеса. В чем может быть причина такого свиста? При чем проявляется в двух тональностях, на второй реже. У меня гнилые пороги со сквозной коррозией, и появилось предположение, что на скорости когда туда ветер задувает может появляться свист. Что скажете??? У меня тоже самое, опытным путем выяснилось что это все таки колодка трет диск. Попробуй на скорости слегка нажать педальку тормоза и послушай изменится что нибудь или нет. Сообщение отредактировал Flyexe - 30.7.2008, 13:25 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:19 |