![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3011 Машина:2103 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня моя "ненаглядная" выдала мне очередное "ПА".Прихожу в гараж,завожу:
1.При этом из под днища появился какой то странный звук,типа попердывания только чуть позвонче. 2.Выхожу из машины и офигеваю,вонь бензином стоит такая что и не передать! открываю капот, но ничего подозрительного там я не заметил(никаких подтеков, ничего),хотя и подванивает. 3.Связав эти 2 выше описанных действия пошел посмотреть на выхл. трубу,тоже охренел,если подставить ладонь то ее весьма ощутимо забрызгает,а когда машину заглушил,и подошел понюхать, то из трубы воняет чистым бензином. 4.Когда сидел за рулем то обратил внимание на то что обороты стали отзывчивы на резкий поворот руля,т.е я его пару раз резко проворачиваю туда,сюда,и такое ощущение что кто то на мгновение резко нажимае на педаль газа. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Сообщение отредактировал moks - 11.5.2008, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 116 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 3521 Машина:21061 Цвет:белыи Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
цепь меняй!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 3019 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 4094 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:кармен Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
цепь меняй!!!! Я её давно думаю сменить, ток тоже проблема не большая, я не могу гайку храповика открутить. Даже пытался зубилом её сорвать с места, но гайка по ходу калёная 2 зубила выкинул... Можт есть какой нибудь ещё метод чтоб её сорвать????? Конечно, есть ![]() Выкручиваешь свечи, берешь ключ надеваешь на гайку и упираешь в лонжерон, (если не достает нужно что-то приспособить только хорошо, так как разлетается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
цепь меняй!!!! Я её давно думаю сменить, ток тоже проблема не большая, я не могу гайку храповика открутить. Даже пытался зубилом её сорвать с места, но гайка по ходу калёная 2 зубила выкинул... Можт есть какой нибудь ещё метод чтоб её сорвать????? Конечно, есть ![]() Выкручиваешь свечи, берешь ключ надеваешь на гайку и упираешь в лонжерон, (если не достает нужно что-то приспособить только хорошо, так как разлетается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не дурной совет! Это как раз то что нужно в этом случае! Работает такая тема всегда!!! Ну или ставим на повышенную передачу и на ручник и орудуем ключем с длинной трубой под капотом. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:17 |