![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня в машине установлена основной глушитель-резонатор и один дополнительный глушитель (как у 2101). А что если убрать дополнительный глушитель и установить сильфон или место него заварить трубу такого же диаметра. У кого нибудь так установлено? Как ревит? Какие плюсы от этого или наоборот?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 181 Регистрация: 21.2.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 2422 Машина:Ваз 2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А851ВВ 23rus
+1 Подгибали глушак. Теперь точно сток больше не поставлю Дорого выходит менять его постоянно. Хочу нормальную систему, только не громкую. Самой сложной частью считаю подбор паука. Потому, что очень сложно найти тот, который встает как родной. Знакомый мучался, так и не поставил нормально, на постой что-то у него цепляет, что-то расходится. И шпильки срывает. Напомню, живу в Украине. С запчастями напряг :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 16:53 |