![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток всем !
я тут новенький. Недавно преобрел ваз 2106 машина зверь ![]() вот только сейчас, на скорости 60-110 появляется жуткий СВИСТ чуть придавлю педаль тормоза свит прекращается, но через несколько секунд снова свистит. смотрел на форумах были предположения что из за ржавчины на тормазном диске, почистил все равно свистит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я вот думаю..мож нестоит заморачиваться?
и просто-тупо отвернуть обратно тормозной диск?) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 763 Регистрация: 9.7.2008 Из: Макеевка, Донецк Пользователь №: 3954 Машина:ваз 21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
я вот думаю..мож нестоит заморачиваться? и просто-тупо отвернуть обратно тормозной диск?) да те просто тупо поменять его надо попробовать, и все!!!! хотя бы местами левый с правым, согласен, геморойно, зато дешево и сердито! если звук перейдет на другую сторону - вот те и результат! Вот, блин, дотошные ![]() ![]() ну кто ж так делает то? тыж поршень вытолкнил из цилиндра и все! а назад когда впихивал-заколочивал зарезал манжет вот и вся твоя эпопея! аккуратнее с такими вещами надо |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я вот думаю..мож нестоит заморачиваться? и просто-тупо отвернуть обратно тормозной диск?) да те просто тупо поменять его надо попробовать, и все!!!! хотя бы местами левый с правым, согласен, геморойно, зато дешево и сердито! если звук перейдет на другую сторону - вот те и результат! Вот, блин, дотошные ![]() ![]() ну кто ж так делает то? тыж поршень вытолкнил из цилиндра и все! а назад когда впихивал-заколочивал зарезал манжет вот и вся твоя эпопея! аккуратнее с такими вещами надо зарезал? гаговнял?) порвал?) как его тода правильно запихивать чтоб неповредить манжету?? кстати про выбивание цилиндров в книжке так: Долбануть молотком по цилиндру через дощечку... Сообщение отредактировал GREEEN - 26.7.2008, 0:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:13 |