![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Решил сам сделать спойлер. т.к. пластиковые мне не нравятся, то было принято решение делать алюминиевый. Когда-то тему я уже поднимал, но там всё было неясно и ничего толкового не выходило.
Крыло... сначала хотел нарастить старое. Случайно наткнулся на такой же алюминиевый профиль. Купил 1.5м. Называется "Правило строительное". Стойки были вырезаны из алюминиевого корпуса фотоувеличителя производства СССР. Расчертил стойку сам. Уголки для креплния к багажнику и к крылу алюминиевые. Угол атаки будет регулироваться. Крыло имеет длину около 1.3 метра. Стойки осталось подровнять. Уголки сегодня нарезал, просверлил и временно прикрутил к стойкам. их тоже надо будет подогнать. Вцелом мне понравилось, что получается. Пока ничего не скреплял намертво, приложил, чтобы посмотреть, что получилось. Место крепления к крышке багажника сделал динамичным, т.е. точки опоры стоек повторяют форму округлости поверхности, куда ни ставь. Красить буду в цвет кузова. Вот сомневаюсь, надо боковые закрылки ставить на концах крыла или так оставить. Делитесь мнениями, чтоб я успел доработать, задавайте вопросы. Фоты прилагаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конкретно с местом крепления ещё не определился... ближе/дальше, стойки уже/шире... но по-любому надо на силовой элемент ориентироваться вид сзади ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про стойки я имел ввиду, что дырки бы в них побольше вырезать.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:19 |