![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Какие периодические действия надо производить с карбюратором? Разбирать и промывать тока или можно обойтись меньшей кровью?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Естественно фильтр тонкой очистки, я предпочитаю ставить его перед бензанасосом, и место хорошее( горизантальное и не жарко) и в насос уже почище топливо идет. Фильтр нужно ставить перед бензонасосом! почему? Дело в том что х.з. какое качество пластика из которого изготовлен фильтр, если ставить после бензонасоса то эта магистраль находится под давлением и в случае размягчения пластмассы или трещины весь бензин будет х.з. где а там рядом выпускной коллектор и т.п. По поводу раздутого фильтра я видел несколько лет назад фотку в журнале (или в инете не помню) раздуло сантиметрой 5 в диаметре как шарик, и внутри болтается фильтрующий элемент. Также еще по поводу фильтра то механик на работе порекомендовал покупать фильтр с отстойником, чтобы грязь оседала вниз. Я думаю стоит перидически менять воздушный и топливный фильтры...а что еще???Если все в порядке, зачем же в него лезть??? Фильтры топливный и воздушный нужно менять каждые 10000км (указано в мануале и сервисной книжке). Лично у меня каждые 10000км когда машина находится на техобслуживании на СТО то карбюратор проверяет механик, регулирует обороты х.х. После 30000км промывка с разборкой. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:57 |