![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня в машине установлена основной глушитель-резонатор и один дополнительный глушитель (как у 2101). А что если убрать дополнительный глушитель и установить сильфон или место него заварить трубу такого же диаметра. У кого нибудь так установлено? Как ревит? Какие плюсы от этого или наоборот?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Купил новую выхлопную, с трудом запихал. Крепления глушака вообще какие-то странные делают. Мне интересно где завод для наших машин берет запчасти, потому что те которые покупаю в магазине многие с трудом и переделками подходят?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3956 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил новую выхлопную, с трудом запихал. Крепления глушака вообще какие-то странные делают. Мне интересно где завод для наших машин берет запчасти, потому что те которые покупаю в магазине многие с трудом и переделками подходят? стоял в кассу в АВТО49 и краем уха слышал как дед менял глушак (ему не подошел, на 2106) так продавец сказал типо глушаков 2 вида выпускают .... ему 2 принесли один по длинней другой покороче (который деду не подошел) а на длинном деду крепление не подходили ну я так понял что деду посоветовали крюк переварить..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:03 |