Kawasaki ZL400, Элиминатор Энкея |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kawasaki ZL400, Элиминатор Энкея |
9.4.2018, 9:09
|
|
¯\_(ツ)_/¯ Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз |
Позади первый день на каве) Ощущения.
Посадка тут своеобразная. Драгстерская, что ли. Двигатель широкий, рама - тоже, соответственно и подножки разнесены достаточно широко в стороны. А вот бак довольно узкий. В итоге сидишь на нем как девчонка в юбке, сжав бедра вместе, а голени врозь. Наверно, аэродинамично выходит для заездов по прямой, а вот в поворотах не добавляет удобства - ногами держать мот неудобно и в итоге зажимаются руки, что не есть гут. Пока не появилось чувство доверия мотоциклу в повороте. Впрочем, дороги мокрые и грязные, вполне возможно что осторожничаю не зря. На ходу вообще не чувствуются 200кг он довольно отзывчив на руль. По прямой, конечно, эта ракета только в путь летает) Заказал ветровичок из китая, а то сдувает сильно. С тормозами пока неясно. Задний в принципе неплохо тормозит, и читается. Передний - у меня новый диск едет, и новые колодки его ждут. А пока я старый от говна отмыл, обнаружил что там колодки левая и правая из разных составов, и при нормальных направляющих они разной ширины. Дядька, похоже, их по одной менял. В общем, колхоз и есть колхоз, и тормозит он для галочки. Очень раздражает незакрывающийся газ. Если плавно газ закрывать, он не закрывается - виснет на 2-2.5к. Если газануть и резко бросить, то закрывается нормально. Если рукой его залезть и надавить на сектор, он закрывается. Трос новый и смазанный, дело не в нем. Сегодня попробую там какую-нибудь пружинку прицепить, может получше станет. |
|
|
26.4.2018, 18:05
|
|
¯\_(ツ)_/¯ Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз |
Приехал китайский тормозной диск. Встал вообще как родной, все подошло. Поставил с ним суровые колодки НН-серии. Сегодня холодно и дождь. Жду нормальный день хорошенько затестить новый тормоз.
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:23 |