![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот пришла в голову идея затеять опросец на тему того , как вы воспринимаете свою машину, как нечто мужского рода или же женского, а может ет ваще оно=).К тому же здесь желательно отписаться о том , как именно вы называете свой автомобиль, мож какое прозвище имеется, или даже имя..Короче думаю понятно к чему я веду, если че не так с опросом замутил, то сильно не пинайте, я в форуме человек новый еще)).
Блин как обычно накосячил в оформлении темы, ну ладно, сорри если че ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот у меня например, если в семье разговор , то называют ее "жигуль", что конечно не очень оригинально).Я же как то конкретно раньше ее не называл, но точно знал, что это именно "она", и характер у нее не подарок, но мне нравится=).А вот не так давно задумался, какое бы ей имя дать, член семьи всетаки, одногодки мы с ней, и вот как то засело у меня в голове имя Карина.Не знаю, почему именно так, но тем не менее.Даже в планах на разборке достать шильдик от тойоты, токо букву "е" убрать, и прицепить где-нибудь, скорее всего сзади.Только боюсь как бы ето не восприняли как тупой закос на саму тойоту, но думаю, если как то помудрить над дизайном надписи, все должно выйти.
Так что голосуем, отписываемся по поводу имени/названия машины, и, собсно, почему именно так. Хороший опрос. А сам то че скажеш на ету тему? Сообщение отредактировал K1t - 19.7.2008, 16:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:47 |