![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток! Товарищи автомобилисты!
Вопрос такой есть! У меня машина не новая (1997) к тому же после серьезной аварий (перевернулась). Кузов восстановили, а вот покрасили фигово. Так что сейчас краска облупляется и машина вся в точках. Решил покрасить а средств не так много. Баллончиком пробовал ерунда получается. Вот думаю акриловой краской попробовать. Вот и вопрос кто красил Акриловыми красками кузов. Какая лучше ? Как быстро сохнет? Сколько нужно отвердителя и можно ли разбавить растворителем? Или нужно обязон специальным растворителем ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Купил краскопульт электрический, а все красят пневматическим, наверно не догадливые. Я тоже был умнее всех, как мне казалось. Теперь Emillio_116, пойми сам, почему казалось.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил краскопульт электрический, а все красят пневматическим, наверно не догадливые. Я тоже был умнее всех, как мне казалось. Теперь Emillio_116, пойми сам, почему казалось. Тоесть хочешь сказать что не реально покрасить электрическим краскопультом ? ты бы лучше рассказал как красил, чем и какие проблемы получились.? я хоть знал бы на что обратить внимание. мне кажеться при соблюдений все технологий все получиться. Вот попробую. а так ничего страшного на след лето нормально покрашу. а краскопульт пригодиться дома. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Купил краскопульт электрический, а все красят пневматическим, наверно не догадливые. Я тоже был умнее всех, как мне казалось. Теперь Emillio_116, пойми сам, почему казалось. Тоесть хочешь сказать что не реально покрасить электрическим краскопультом ? ты бы лучше рассказал как красил, чем и какие проблемы получились.? я хоть знал бы на что обратить внимание. мне кажеться при соблюдений все технологий все получиться. Вот попробую. а так ничего страшного на след лето нормально покрашу. а краскопульт пригодиться дома. Вполне реально покрасить электрическим. Быстро и очень плохо. Поверхность будет напоминать апельсиновую корку. Дорогой разбавитель, а не растворитель несколько сгладит картину, но всеравно капли очень крупные, чтоб ни делал. Щас покраска всего кузова стоит порядка 25тр с подготовкой на сервисе и нет никакого смысла это делать самому. Потом мучительно вышкуривать и полировать, займет много времени и сил. Не веришь? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ludvig' post='89099' date='18.7.2008, 13:34']
[/quote] Вполне реально покрасить электрическим. Быстро и очень плохо. Поверхность будет напоминать апельсиновую корку. Дорогой разбавитель, а не растворитель несколько сгладит картину, но всеравно капли очень крупные, чтоб ни делал. Щас покраска всего кузова стоит порядка 25тр с подготовкой на сервисе и нет никакого смысла это делать самому. Потом мучительно вышкуривать и полировать, займет много времени и сил. Не веришь? [/quote] Классные цены у вас ![]() ![]() а делать такую покраску когда реальная стоимость авто не превышает 30 т.р. мне кажеться не серьезным. А про то что это не легко так я вкурсе. Я и шкурил и шпатлевал и снова шкурил, выводя контуры. ну если неполучиться я просто в следующий раз достану где нить компрессор и нормальны краскопульт куплю. Сообщение отредактировал Emillio_116 - 18.7.2008, 15:49 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:41 |