![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3562 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Устанавливаю новый насос. Начал настраивать выступ толкателя, оказалось, что он выступает аж на 3.4мм вместо дозволенных 1.3
Если следовать инструкции: Цитата Между теплоизоляционной проставкой и блоком цилиндров всегда должна ставиться прокладка толщиной 0.30 мм. (http://www.vaz-2106.ru/index.php?part=article&id=9) То получается, что мне вообще не уравновесить такой большой выступ, нужно ставить как минимум две прокладки между насосом и теплоизоляционной проставкой. А можно ли так делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ОФФ: каждый счёл, что необходимо переставлять в разном порядке слова и выдать правильный ответ) улыбнули
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
ОФФ: каждый счёл, что необходимо переставлять в разном порядке слова и выдать правильный ответ) улыбнули Просто все варианты поломок на жигулях уже более 30 лет назад были рассмотрены и описаны. Этож как секс - сколько лет им занимаются, а технология не менялась уже миллиарды лет))))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3562 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за советы!!!
Я опять снял насос и увидел, что там где прокладок 2, т.е. толстый бутерброд, они легко деформировались при затяжке и в одном месте начало сочиться масло. Когда всего одна прокладка она не так деформируются. Вообщем я достал шток и попробовал его напильником - оказалось, что он только с виду выглядел каленым, а реально обычная сталь. Я его минут за 5 сточил до нужной длины и прокладки поставил разумной толщины, плюс затягивал аккуратно, стараясь не перетянуть. В итоге под насосом теперь сухо и комфортно )). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:55 |