![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дамы и Господа, Собратья и Сосёстры!!! Многие из нас попадали в более или менее серьезные ДТП и воленс-ноленс общались с различными страховыми компаниями. И меня не минула чаша сия. Общение со своими страховщиками и вытрясания с них денег на ремонт (по КАСКО) стоило немалых нервов и еще большего времени. :angry: Срок страхования заканчивается и страховщика однозначно буду менять.
Хотелось бы услышать ваши впечатления о своих страховых компаниях, комментарии и рекомендации... З.Ы. Мои страховщики - Московская Страховая Компания (МСК) :angry: Не связывайтесь с ними, не дай Бог аварии, намаятесь по самое нимагу... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Но я-то обращался в СВОЮ компанию, где я застрахован по КАСКО!!! :angry: И это МОЯ компания "пыталась занизить, отложить и - в результате не выплатить"!!! :angry:
Выводы делайте сами... А какие выводы? Что надо менять страховщика? Так этот вывод я и сам сделал. И открыл эту тему, чтобы услышать от одноклубников их мнение о своих страховых компаниях, их рекомендации... Кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся :) Но тема не закрыта... Сообщение отредактировал Джихангир - 19.6.2007, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но я-то обращался в СВОЮ компанию, где я застрахован по КАСКО!!! :angry: И это МОЯ компания "пыталась занизить, отложить и - в результате не выплатить"!!! :angry: Выводы делайте сами... А какие выводы? Что надо менять страховщика? Так этот вывод я и сам сделал. И открыл эту тему, чтобы услышать от одноклубников их мнение о своих страховых компаниях, их рекомендации... Кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся :) Но тема не закрыта... Просто есть действительно дебильные (извините) компании, а есть компании, которые могут исправиться, если будут заинтересованы в клиенте. |
|
|
![]()
|
|
Просто есть действительно дебильные (извините) компании, а есть компании, которые могут исправиться, если будут заинтересованы в клиенте. Это и так известно...Ты знаешь нормальные компании? Так поделись опытом... Сообщение отредактировал Джихангир - 19.6.2007, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это и так известно...Ты знаешь нормальные компании? Так поделись опытом... Судя по отзывам, теперь уже нет. Как я писал выше, никогда не разочаровывался в РЕСО, пятый год страхую там все шесть машин. Пока нареканий не было. Автомобили, застрахованные по КАСКО, ремонтируются за 10-15 рабочих дней, а на ОСАГО никто из-за меня или моих водителей не обращался (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
|
![]()
|
|
Это и так известно...Ты знаешь нормальные компании? Так поделись опытом... Судя по отзывам, теперь уже нет. Как я писал выше, никогда не разочаровывался в РЕСО, пятый год страхую там все шесть машин. Пока нареканий не было. Автомобили, застрахованные по КАСКО, ремонтируются за 10-15 рабочих дней, а на ОСАГО никто из-за меня или моих водителей не обращался (тьфу-тьфу-тьфу) Это твое мнение и я тебе очень за него благодарен. Чесслово. СПАСИБО :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:03 |