![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сподвигло на создание такой темы начинающаяся дискуссия здесь:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4220 Думаю, обсуждение этой темы будет интересно в отдельном топике. Вопрос простой, ваше отношение, ваши реакции, влияние таких "предупреждений" на поток и т.д. и т.п. Лично я считаю, что такие знаки обоснованы и нужны, иногда ОЧЕНЬ помогают, ожидаешь от владельца машины с таким знаком соответствующих поступков, менее раздражаешься, когда предсказанный "финт" понимаешь и реагируешь... ПОток по-моему, тоже снисходительно к чайникам относится. Не вечно же такой знак возится)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 181 Регистрация: 21.2.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 2422 Машина:Ваз 2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ездил по городу с 16 лет с отцом.
В 18 получил права. Повесил "у" и проездил так 3 месяца. Как и положено по правилам. Инструктор, который говорит не вешать "У" может смело сказать не останавливаться на "Красный свет" Чему он учит человека у которого еще и прав нет - правильно нарушать правила. "У"- не замечал к себе плохого отношения. Правда был 1 случай на трассе, когда я ехал спокойно км80 домой, беседовал о чем-то. И тут еле доголняет меня машини с "папиком и сынулей" за рулем. А у меня рефлекс, в зеркало заднего наблюдаю. Жест на букву "У", сынуля дает обгон, пи этом мешая едущей за ним тачки, что тот вынужден на грани касания обочины совершить 2й обгон, чтоб избежать аварии. Продолжение истории это чмо видимо ссыт и становится впереди меня сбавляя скорость 90, 80, 75. Мигаю фарами, даю сигнал, обгоняю, на 130 я его потерял. Были случаи при перестроении на кольце, где "У" мне помогала. Сам отношусь с уважением и излишней внимательностью к "У" и разным знакам. "Дама за рулем" - прекрасный знак, доводилось помогать даме развернуться. У меня все знакомые дамы, девушки, недавно права получившие ездят с подобными знаками. И что, да ничего пользуются уважением со стороны водителей. Но были и ситуации когда терпишь, пропускаешь, а там мужик за рулем, тогда конечно мат ему. Потому, что дама может, а мужик должен! Может от города зависит? Но у нас к ученикам и дамам относятся снисходительно. Любой знак - предмет повышенного внимания и призыв к осторожности. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:02 |