![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 30.9.2007 Из: Красноярск, РОЩА! Пользователь №: 1299 Машина:Ваз2106 Цвет:Красная Год Выпуска: 94 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как насчет тонировке, я вообще много слышал и разного, но вот охото чего нить точного и правдивого....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 94 Регистрация: 30.5.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 3570 Машина:2106 Цвет:синенький Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ кто вкурсе может кто то судился по этому поводу, а лучше если туту адвакаты или ещё кто подобные)) вапрос вот какой: у меня затанировано всё в тёмную даже лобовое слекло, езжу через посты каждые выходные на огород, плачу штрафы когда останавлявают как добропорядочный гражданин, но один как мне кажеться нечесный гибддешник сказал мне садрать плёнку или неотдаст документы мне, йа долго его спрашивал есть ли какая то статья за это если йа несоглашусь, ну он долго малчал и доки всё неотдавал и гразился мне судом ну йа в итоге садрал да патом опять налепил, так вот щитаються ли действия гайца правомерными или йа мог смело брать повестку в суд? ответьте кто знает с уважением....!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 1.4.2007 Из: г.Серпухов МО Пользователь №: 48 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:снежно белый(202) Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
но один как мне кажеться нечесный гибддешник сказал мне садрать плёнку или неотдаст документы мне, йа долго его спрашивал есть ли какая то статья за это если йа несоглашусь, ну он долго малчал и доки всё неотдавал и гразился мне судом ну йа в итоге садрал да патом опять налепил, так вот щитаються ли действия гайца правомерными или йа мог смело брать повестку в суд? Если мент молчит, значит он не прав. А завтра этот гаец тебе скажет: убейся об стену. Ты так и сделаешь? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:56 |