![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дамы и Господа, Собратья и Сосёстры!!! Многие из нас попадали в более или менее серьезные ДТП и воленс-ноленс общались с различными страховыми компаниями. И меня не минула чаша сия. Общение со своими страховщиками и вытрясания с них денег на ремонт (по КАСКО) стоило немалых нервов и еще большего времени. :angry: Срок страхования заканчивается и страховщика однозначно буду менять.
Хотелось бы услышать ваши впечатления о своих страховых компаниях, комментарии и рекомендации... З.Ы. Мои страховщики - Московская Страховая Компания (МСК) :angry: Не связывайтесь с ними, не дай Бог аварии, намаятесь по самое нимагу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо всем за информацию!!!
Но, как мне кажется, все страховые будут "плохими" до тех пор, пока пострадавший в ДТП будет обращаться в компанию виновника. Когда потерпевшие начнут обращаться за денежным вознаграждением в свою страховую (а потом страховые пусть разбираются между собой - западный опыт), компании начнут работать лучше, это простая заинтересованность в клиенте, если клиент разочаровался в компании, в которой он застрахован, то на следующий год он поменяет компанию. Именно поэтому каждая компания станет выплачивать всё вовремя и полностью. Сейчас же страховым пофиг, ведь, по сути, ты им просто относишь каждый год деньги, и больше к ним никакого отношения не имеешь. Моё ИМХО Из опыта одного моего знакомого таксиста. Его как-то стукнули (не сильно), так виновник был застрахован в той же компании, что и потерпевший. Компания выплатила всю сумму вовремя полностью, т.к. была заинтересована в том, чтобы потерпевший, уже выбравший данную компанию (МАКС), остался в ней. Когда в ту же компанию обратился человек, застрахованный в другой страховой, представители МАКСа любыми способами пытались занизить, отложить и - в результате не выплатить потерпевшему НИЧЕГО. Выводы делайте сами... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:32 |