![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3956 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!
Купил ваз 2106, до меня ездил дедушка. Салон в отличном состоянии, все родное. Вот решил поставить магнитолу, купил pioneer deh 5050ub, начал ставить вырезал отверстие, там где стоит заглушка, вставил, стоит красиво! только вот одна беда не влезает магнитолка до конца а упирается в отопитель, и торчит на 2 см. Разобрал отопитель, крутил, вертел, так и не смог ни чего придумать, вообщем расстроился. ![]() Прошу у Вас совета, может кто сталкивался, может кто что нибуть подскажет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3956 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот нашел ...
MAJOR пишет"А с могнитолой я по свойму сделал тоже не влазила так я нах убрал от печки пласмассовую херь которая воздух распределяет и нормально все!" я так тоже думал, только вот воздух процентов на 90 будет дуть в низ, а на лобовое стекло 10 % както маловато. бороду от 2107 ставить на хочу, во первых не нравится, во вторых геморно... единственное что приходит на ум, это искать отопитель от других машин, какойнибудь плоский, чтобы нормально встал на радиатор, либо пределывать конструкцию самого отопителя, отрезать мещающийся пластик или двигвть его назад, но это тоже гемор.... а там же внизу типа задвижка такая на печке-если ее вниз, то места побольше будет+можно ножиком пластик на печке "доработать" под магнитолу! вот такая мысль есть, тока надо как-то изолировать пространство где течет горячий воздух от магнитолы, а то я думаю проживет она до зимы, а потом расплавится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:28 |