![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2055 Машина:2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
писали: "юзай поиск,тема была такая"
А никто не в курсе, что несколько топиков по данной тематике собирались прикрепить вверх, ссылки не работали, а потом они ваще исчезли и попробуйте поюзать поиск - ничего нет по данному вопросу! Так что модеры и админы - верните народу весь материал по БОРОДЕ 2107!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2055 Машина:2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем сегодня руки дошли до установки седьмой бороды...
Несколько гемороев возникших при установке 1. Вольтметр от 2105 мешьше чем отверстие в бороде - пришлось подыскивать из чего сделать типа кольца уплотнительного - подошла верхняя часть крышки от какого то баллончика - вырезал, вставил туда вольтметр, потом эту конструкцию впендюрил в отверстие в бороде. Уххх! 2. Вырезать отверстие под майфун заняло несколько часов с перекурами. Вообщем неспеша и не торопясь сделать ровно вполне реально! делал канцелярским ножом (острым) поэтому немного повредил пальцы - не беда! Главное конечный результат - а пальцы... да их же 10 в конце концов! 3. Если без нижних воздуховодов, то майфун садится идеально. Если с ними - то придеться потрахаться немного выбирая положение оптимальное! Вот до сих пор думаю - оставить немного выпирающим или все таки убрать воздуховоды? Выпирает немного, но все же непорядочек ))) мешают подводка питания к майфуну и колодка подключения акустики - упираются сцуки в воздуховоды. 4. Аварийка сцука короткая! Дотянуть до руля не получилось - придется завтра наращивать проводки! 5. По настоянию второй половины к завтрому должна была играть музыка, поэтому поставил майфун но закрепить бороду еще не успел - стоит даже без саморезов как вкопанная! Прикидки по крепежам такие - в части ближе к ручнику два отверстия на саморезы в пол, затем по бокам я думаю еще загоню по саморезу, и еще можно подобрав шпильки закрепить к штатным местам крепления 06 бороды (ну так на всякий случай). Стягивать бока не обязательно, на педаль газа ничего не залазит! А вот сделать направляющие под майфун я думаю придется! 6. Небольшое наблюдение - работая с кучей проводов не забывайте отключать клемму акума! Особенно сцуко реагирует прикуриватель - вышибло предохранитель на раз! Долго материл себя что забыл скинуть клему - думал я сцуко аккуратно! Вот вроде и все! Может потом дополню... по окончании работ! Сообщение отредактировал DMITcom - 3.7.2008, 22:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:21 |