![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 490 Регистрация: 6.9.2016 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 96598 Машина:ВАЗ 2106-1 Цвет:Гранат Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Привет всем. После того как недавно заглох прям на светофоре и на подъёме (закипел из-за неисправности датчика включения кулера, хотя датчику был месяц, и стоил он около трёхсот рублей), решил сделать индикацию включения вентилятора и расположить её на панели прикуривателя и кнопки аварийки. Хочу поставить синий светодиод на 12 вольт (может есть другой вариант светового прибора?), но не знаю как и куда подключиться, чтобы всё работало. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 51 Регистрация: 10.10.2010 Из: Курган Пользователь №: 39561 Машина:ВАЗ 063, ВАЗ 074, Опель Кад. Е, Опель Кад. Е. Цвет:Беж.,Т.Зел.,Бел.,Чёрн.. Год Выпуска: 94,06,85,88. Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Приблуда просигнализирует о повышении температуры двигателя выше нормы, например, звуковой и световой сигнализацией. А там дальше разбираться самому: сдох термостат, сдохла термопара, сдох предохранитель, сдохло реле, сдохла проводка, сдох сам вентилятор, сдох радиатор или патрубки (вытек тосол), сдохла помпа (потекла), сдох ремень (у кого механический привод вентилятора), а лампочка зарядки оказалась перегоревшей. На Ваз 2106 у меня стоит на расширительном бачке датчик уровня тосола, и аварийный датчик температуры на термостате (писал об этом ранее) и то это не гарантия от всех перечисленных неприятностей. На шохе ездит жена, на семёрке сын со снохой, а машины чинить приходится мне.
A45 может просто посматривать на приборы то не ![]() Со слов сына, он посматривал. Ночью в дождь со снегом как бы смотришь на дорогу, а на приборы как бы посматриваешь. Сообщение отредактировал A45 - 8.11.2016, 18:41 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:08 |