![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На халяву досталось два блока питания на кампы(ну или как их там называют!) и мне сказали, что из них можно сделать зарядное устройство для акамулятора! Правда ли это и чё надо для этого делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 248 Регистрация: 2.7.2008 Из: нахабино Пользователь №: 3899 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() О стабилизации тока. Имелся в виду не постоянный ток ( в смысле "прямая линия" на осциллографе), а постоянный ток во времени - что в начале заряда 1А, что в конце заряда 1А.... естественно по закону дедушки Ома с некоторым повышением напруге к концу заряда, кстати импульсные зарядники для мобилок по такому принципу построены.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань Пользователь №: 1278 Машина:ВАЗ21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() О стабилизации тока. Имелся в виду не постоянный ток ( в смысле "прямая линия" на осциллографе), а постоянный ток во времени - что в начале заряда 1А, что в конце заряда 1А.... естественно по закону дедушки Ома с некоторым повышением напруге к концу заряда, кстати импульсные зарядники для мобилок по такому принципу построены.... ![]() Дай угодаю....ты наверное в сервис центре работаешь, по ремонту мобилок или там ноутбуков |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 248 Регистрация: 2.7.2008 Из: нахабино Пользователь №: 3899 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Дай угодаю....ты наверное в сервис центре работаешь, по ремонту мобилок или там ноутбуков Тут как в анекдоте - не гинеколог, но посмотреть могу! Ну, чиню за пиво то чего пацаны приносят... Просто с детства с электроникой всякой ковыряюсь. Образование и работа, соответственно с ней - же связаны... А жигулистом стал недавно....Посему предлагаю бартер - вы мне о механике я вам о электрике и электронике в меру своих возможностей.... Сообщение отредактировал Elperegrino - 3.7.2008, 17:58 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:22 |