![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно,а что если использовать на авто. агрегатрую систему маленикого холодильника на 220в.
и установить маленький радиатор.кондиционер получится?вопроса как минимум 3. 1.где взять 220в в машине?преобразователь с 12на 220в в продаже есть любой мощьности. 2.где разместить агрегат компресор?думаю где то под багажником в защитном кожухе. 3.нахрена это надо?элементарно!кондиционер есть ,потери мошьности нет.ну или есть мизерная не заметишь.затраты минимальные. как моя идея?жизнеспсобна? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань Пользователь №: 1278 Машина:ВАЗ21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бытовой кондёр ставить в авто - это бред. Не проектировали его для таких нагрузок(тряска, ускорения), и если его каким то чудом получиться впихнуть в авто, то работать он будет не долго. Это как поставить в авто музыкальный центр через преобразователь.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бытовой кондёр ставить в авто - это бред. Не проектировали его для таких нагрузок(тряска, ускорения), и если его каким то чудом получиться впихнуть в авто, то работать он будет не долго. Это как поставить в авто музыкальный центр через преобразователь. ты метко подметил муз.центр в авто.и между прочим я видел уже такое и качает будь здоров и проблем нет.кстати сумарно по деньгам такое подключение для акустики автомобильной в разы дешевле.не умничай если не разбираешься |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:07 |