![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера ехал с братом на NISAN QUASHKAJ и мне очень понравились стоящие там датчики света и дождя, я посидел подумал и решил, что можно и нам такое приставить, с датчиком света все очень просто. Нужно взять два фотоэлемента которые ночью включаются, а днем нет, один поставить на реле габаритов, а другой на реле ближнего света. И сделать чтобы они срабатывали, только при включеном зажигании и все проблемма решена, ну вот как быть с датчиком дождя не знаю, там он вроде на стекло лобовое ставится, кто че думает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 235 Регистрация: 22.7.2010 Из: Тула Пользователь №: 35559 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:кварц Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Значит - туфта.. Не совсем так, просто таких денех не стОит...![]() Лучший в мире датчик дождя-это регулируемая пауза. До этого я и ездил с регулируемой паузой - это лучше, чем сток, но постоянная регулировка паузы (дождь ведь постоянно меняет интенсивность) также доставало. Кстати, в этом комплекте ДД предусмотрен переход в ручной режим регулировки паузы.плюсы ДД-при внезапном обрызгивании (встречный обляпал или при обгоне окутало) он реагирует мгновенно....ну....по-крайней мере быстрее, чем я соображу , что случилось. Да, не мгновенно-при скрипучих щетках внезапное включение может испугать)) Внезапной для водителя система вряд ли окажется, ведь она должна активироваться руками при каждом включении зажигания. Вообще данный ДД можно сказать является прекрасной заменой первого (прерывистого) режима дворников, но не более того.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:16 |