![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На халяву досталось два блока питания на кампы(ну или как их там называют!) и мне сказали, что из них можно сделать зарядное устройство для акамулятора! Правда ли это и чё надо для этого делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всё синий с каричнивым больше замыкатьт не буду, уже одну разетку спалил, ща ели потушил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань Пользователь №: 1278 Машина:ВАЗ21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё синий с каричнивым больше замыкатьт не буду, уже одну разетку спалил, ща ели потушил! ![]() вообщем так смотриш на разъём со стороны защёлки считаем с левой стороны третий это чёрный четвёртый - это зелёный или другой цвет вот эти два провода и замыкай Всё закаратил зелёный с чёрным заработало! А на втором блоке, там какбы не защёлка, а концевики! отдельно все 4 штуки и каждый заизолирован! Там тогда чё замыкать? А если такую штуку приспособить как пусковое устройство, чё первое сгарит оно или стартер или вся машина? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 25.6.2007 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 552 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А на втором блоке, там какбы не защёлка, а концевики! отдельно все 4 штуки и каждый заизолирован! Там тогда чё замыкать? Так это ж АТ питальник. На эти 4 клеммы должна вешаться двухканальная кнопка с фиксацией. Или просто замыкай синий на синий и коричневый на коричневый. Только имей в виду, что на них 220В (один фаза, другой ноль). |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань Пользователь №: 1278 Машина:ВАЗ21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А на втором блоке, там какбы не защёлка, а концевики! отдельно все 4 штуки и каждый заизолирован! Там тогда чё замыкать? Так это ж АТ питальник. На эти 4 клеммы должна вешаться двухканальная кнопка с фиксацией. Или просто замыкай синий на синий и коричневый на коричневый. Только имей в виду, что на них 220В (один фаза, другой ноль). точняк, про AT я и забыл |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:26 |