![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Людмила54518D Сообщений: 47 Регистрация: 27.7.2016 Из: СПб Пользователь №: 96270 Машина:ВАЗ 21054 Цвет:Сочи Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мы доехали до дома примерно в 20.30 (пр том, что выехали из Клина в 10.30). долго ехали из-за мигрени,беспощадно накрывшей меня в дороге.Пока ехала до аптеки и вовсе на дорогу больно смотреть было.Поспали,купили лекарств,отдохнули и добрались.
Машина шла довольно ровно.С непривычки меня несколько настороживал лёгкий вой на 80-85 на четвёртой скорости и периодически по привычке на пятой тащилась по населением пунктам.(Нахрена было прокладывать федеральную трассу через деревни и села?Ну неужели нельзя в обход,но только без вечных разгонов и торможении?!). Три раза за время пути я почувствовала едва уловимый тормрзящий рывок.Машина идёт ровно,педаль не газа не отпумкается,а впечатление,будто на тормоз нажала резко,но коротко и не через сцепление.Не знаю, к чему это относится. Скорости вставали хорошо,не капризничали. Скажите,пожалуйста,а масло в мотор заливают после езды или на холодную машину? И не по теме:почему может перестать морозить холодильник?Лампочки горят,но дома ужас ужасный ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2763 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
У нас кстати тоже видел начали появляться боксы в аренду, по цене хз, удобно. Только иной раз ведь не знаешь насколько времени может ремонт затянуться так и в копеечку влететь можно!
Приятно когда руки из нужного места растут - меньше тратишься, всегда масло менял сам в двигле, никогда никому не платил, и даже по акции "замена бесплатно" не делал ибо что сам то проверено. Соседу по гаражу клапана настраивал (500 рэ взял), много кому помогал бесплатно вовсе (по мелочам) зятю много помогал (бесплатно конечно). А вообще нет ничего невозможного и даже хрупкая девушка может научиться двигателя пересыпать ИМХО. =) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:51 |