![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сподвигло на создание такой темы начинающаяся дискуссия здесь:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4220 Думаю, обсуждение этой темы будет интересно в отдельном топике. Вопрос простой, ваше отношение, ваши реакции, влияние таких "предупреждений" на поток и т.д. и т.п. Лично я считаю, что такие знаки обоснованы и нужны, иногда ОЧЕНЬ помогают, ожидаешь от владельца машины с таким знаком соответствующих поступков, менее раздражаешься, когда предсказанный "финт" понимаешь и реагируешь... ПОток по-моему, тоже снисходительно к чайникам относится. Не вечно же такой знак возится)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нужно просто быть внимательнее к машинам с буквой У. хотя как у нас сечас ездят, то бояться надо не У )))))) встречка это уже как правило, озверели
я с Одессы |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |