![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 25.3.2008 Из: ДААЗа Пользователь №: 2763 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!!
Встал на днях на небольшой склон, поставил, ну как обычно все и делают на 2ю передачу и... машина покатилась... воткнул 1ю стоит... судя по всему отсутствует компрессия? Кто может подсказать, как проверить и восстановить компрессию... Заранее спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 2518 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый всем вечер.
В общем: первый цилиндр - 11, второй - 10, третий - 10,5, четвёртый - 11. Стоит газ-бензин, свечи бело-коричневые. машина 99 г. 21061, проехала 100 тыс. км. В чём может быть проблема, нужна ли капиталка? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 8.3.2008 Из: Украина, Винницкая обл., Хмельник Пользователь №: 2584 Машина:2101 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый всем вечер. В общем: первый цилиндр - 11, второй - 10, третий - 10,5, четвёртый - 11. Стоит газ-бензин, свечи бело-коричневые. машина 99 г. 21061, проехала 100 тыс. км. В чём может быть проблема, нужна ли капиталка? Ездяй не парся, я 50 000 откатал причем прилично. Потом увидел маслецо в карб начало попадать , а тут знакомый купил компресометр..... Так у меня компрессия знаешь скоко была ???..... 7 !!!!!! во всех Думаю ППЦ приехал. Но масла не жрала !! (если и жрала то только из за 6500 на тахометре при 140 км \ч)что интересно, да и не дымела вовсе (токо чуть из сапуна) Да и прилично тянула..., Свечи норм цвета... Но решено было кольца поменять .... Поменял, влетел в опейку. И сейчас ни масла в карбе , ни дыма из сапуна, а компресия 11,5 !!! после замены колец. Стало получше, помогло значит. Это я к чему у тебя по 10 компрессия не стоит заморачиваться а свечи.... карб регулируй (в принцыпе норм цвет с нашим бензином).Вообщем жизнь покажет |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый всем вечер. В общем: первый цилиндр - 11, второй - 10, третий - 10,5, четвёртый - 11. Стоит газ-бензин, свечи бело-коричневые. машина 99 г. 21061, проехала 100 тыс. км. В чём может быть проблема, нужна ли капиталка? Ездяй не парся, я 50 000 откатал причем прилично. Потом увидел маслецо в карб начало попадать , а тут знакомый купил компресометр..... Так у меня компрессия знаешь скоко была ???..... 7 !!!!!! во всех Думаю ППЦ приехал. Но масла не жрала !! (если и жрала то только из за 6500 на тахометре при 140 км \ч)что интересно, да и не дымела вовсе (токо чуть из сапуна) Да и прилично тянула..., Свечи норм цвета... Но решено было кольца поменять .... Поменял, влетел в опейку. И сейчас ни масла в карбе , ни дыма из сапуна, а компресия 11,5 !!! после замены колец. Стало получше, помогло значит. Это я к чему у тебя по 10 компрессия не стоит заморачиваться а свечи.... карб регулируй (в принцыпе норм цвет с нашим бензином).Вообщем жизнь покажет маслосъемные и компрессионные кольца разные вещи |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:36 |