Это не Карлсон, это упрямый ослик Иа!, Брательник Ёжжкиной Ласточки |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это не Карлсон, это упрямый ослик Иа!, Брательник Ёжжкиной Ласточки |
22.7.2016, 19:10
|
|
Жигуленышь Группа: Жигулисты Имя: Руслан Сообщений: 71 Регистрация: 23.6.2015 Из: Башкортостан Пользователь №: 92930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:светло - серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 10 раз |
Машина приобретена в апреле 2016 года за "кровные" 30 тысяч... Насчет тех части воду лить не буду ибо честно говоря не силен. При покупке особых замечаний не было. Бывший хозяин за ней смотрел исправно и продавал как говорится с болью в сердце и слезами на глазах... За это время машина особо не перемещалась в пространстве в связи с отсутствием страховки и непостановки на учет, но недавно эти вопросы были сняты и эксплуатация автомобиля идет полным ходом. Несмотря на то что мне уже 30 к получению прав я созрел только 2 года назад и практики вождения авто как ни странно не имею почти никакой (кроме естесс-но учебной автомашины).
И вот, наконец-то вырвавшись в отпуск, решив бюрократические вопросы я начинаю-таки осваиваться в безжалостном мире железных коней и их водителей... ПОЧЕМУ КАРЛСОН? При покупке прежний владелец честно предупредил, что им умышленно был раздолбан вентилятор охлаждения двигателя так как зимой это ему якобы люто мешало из-за чего первое что было приобретено - вентилятор охлаждения радиатора, причем попался желтого цвета, отчего подкапотное пространство стало выглядеть по-хулигански - желтый пропеллер в серых буднях. так и пошло - Карлсон... Кроме того прежний владелец нацелился сделать из машины - рестоавто, и много для этого сделал, но мне такой стиль несколько не в кайф, хотя определенный шарм и шик машина имела, но все таки прагматизм взял верх и во внешность машины были внесены изменения (см.фото как было и как стало). Для начала думаю все))) Так что всем привет, прошу строго не судить))) |
|
|
23.7.2016, 10:57
|
|
Жигуленышь Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 81 Регистрация: 7.4.2014 Из: Беларусь Пользователь №: 87585 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 9 раз |
Я так понимаю теперь на форуме веселуха начнётся.... не зря говорят муж и жена одна.....
Да при ближайшем рассмотрении диски те що на задней оси напоминают диски от 08, у меня как раз такие стоят и тоже на задней оси.... Покупал в гараже с рук и б.у дёшево и сердито.... |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:39 |