![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сломался замок багажника. Захлопнул просто, без ключа, доехал до дома, а он не открывается.Кнопку нажимаешь, а ему пофиг, как будто на ключ закрыт И так и сяк пробовал, не хочет. Тему почитал про замки, лезть в багажник через салон не вариант, у меня там металлическая перегородка стоит. Правда что можно отверткой и мотолотком по личинке вдарить и откроется?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мужики немножко не в тему, как натянуть пружину багажника? А то блин ща эта проволочка слетела и багажник мне как в голову дал! Слетела, просто пытаюсь её туда натянуть не получается силёнок нихватает, как по другому можно?
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Мужики немножко не в тему, как натянуть пружину багажника? А то блин ща эта проволочка слетела и багажник мне как в голову дал! Слетела, просто пытаюсь её туда натянуть не получается силёнок нихватает, как по другому можно? Странно, я когда пружину (торсион) регулировал, так просто крюк пассатижами вынул из отвестия и перествил без особых усилий. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:41 |