![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Всем привет. Пришла пора менять рулевую колонку. Появилось два варианта - купить новую, и перебрать старую. С заменой все понятно, а вот ремонт. Кто-то такое делал? В чем сложности, какова цена вопроса если делать буду сам? В чем подводные камни? Заранее спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
а руль намного выше стал? Читал,что установка требует определённой корректировки конструкции кожуха и т.д,проблематично это,наверное. ![]() Руль если и стал выше то тока по вылету мм на 5 по высоте ничего не изменилось, да я и не морочился с дистанционными шайбами, как было, на те же болты и прикрутил ..... а ваще можно в плоскости чуток поиграться и руль на чуток поднять..... тем более што проставки я могу любые сделать.... но мне лень))))))) Единственная трудность с которой я столкнулся в моем случае, это невозможность просунуть длинный вал в дырку щита..... в конце концов открутив рабочий сцепления, мне удалось его пропихнуть, по другому не хотел пролезать, все время што то мешало..... А кожух подрулевой у меня давно 7 ный стоит и аварийка там же..... так што встало все как родное.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:31 |