![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
-=БОРА=- ![]() Группа: Жигуляторы Сообщений: 3619 Регистрация: 26.8.2013 Из: где то на белом свете Пользователь №: 82774 Машина:21063/21065 Цвет:серый/белый Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 534 раза ![]() |
Рост 150 см. Посадка не верная, по другому не могу (позвоночник не дает), подушка под поясницей, откинуться не могу.
Ремень, сволочь, натирает шею. Сегодня чуть вообще не придушилась... Шо делать? Покупать опять треугольник (предыдущего хватило на прошлое лето, то есть на 3 месяца, вме пуговицы поотлетали нахрен)? Менять посадку - не могу, и данный вариант не рассматривается в принципе. Да, и сидуха подвинута максимально близко. Я понимаю, что среди одноклубников наверное нет таких как я ростом, но все же... Мож кто сталкивался с подобной проблемой... Может там жена/сестра/мама/сын-дочь(хотя если папа высокий... но мало ли?).... Короче, в очередной раз - помогите советом))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей Сообщений: 4690 Регистрация: 28.9.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 93772 Машина:Москвич 412 Цвет:Красно-оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 1104 раза ![]() |
А что есть треугольник. ?? ![]() Лучше не знать... При ДТП ребёнок, как правило получает такие травмы, что хрен без треугольника получишь... я бы, тех кто "это" сделал - отрезал бы ноги и руки - и заставил бы, так жить. Я себе в новый дом кресла компутерные сделал из сидух от форд мондео. Если бы его ещё поставить на колёсики, то есть на основание от офисного кресла - было бы вообще супер! мне в шкодах никогда не нравились сидухи,задняя да,в октавии удобная,передняя как кол, Да, антигиморройное ![]() в машинах дешевле- вообще не увидел разницы в комфорте с тазо сидухами, мне приглянулись только Recaro с ауди,причем не кожа, а именно велюр-вот те,да- удобнее некуда, в прулях вообще всегда нравились сидухи Каждому своё... но за границей есть такое понятие - эргономика, у нас с этим понятием проблематично... На Шестёрке сидушки вообще ни о чём, на Семёрке получше, на Зубилах и Десятке - ещё удобней... Но когда садишься в туже старенькую Волво 460, которая у меня была в 90-х - то понимаешь, что такое "удобней", а что такое "удобно" - разница огромная. Другое дело, что в Шестёрке проблема не только в самой сидушке, а расположение и органов управления - линейные размеры - расстояние между рулём, педалями, сидением, полом и т.д. Я об этом уже писал - в Москвиче 412 намного удобней. Конечно мне можно возразить - мол езжу, всё нравится. Не спорю... у каждого своё понятие об удобстве, но я после Москвича, так и не привык, не привык мой отец и мой дядя... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:40 |