![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ока 11113!
У меня основная машина сейчас - грузовичок Ниссан Атлас. Но бывает что нужно и одному куда-то съездить, и вдвоем, а на нем дорого. Плюс мы переезжаем за город, поэтому нам надо на чем дешево мотаться. Поэтому мы с женой и порешали - нам надо чем меньше машины в одном куске, тем лучше. Потому что чем больше - уже есть. Перевариваю теперь факт что одна моя машина влезает в другую. Теперь про сабж. 11113 2004 года, сборка Камаз. Ну, у нее есть мотор системы "полвосьмого", четыре колеса, есть даже тормоза. Пока не набрал всей остальной статистики. Снял сегодня с 06 все, что можно на нее переставить - сигналку, музыку, зеркала политех с подогревом, ремни задние инерционные на перед поставлю, потому что родные с подлокотником неудобно защелкивать, хотя они, оказывается, тоже там есть. Нафиг десять тем заводить, будет все в одной. Собственно, теперь про Атлас. 2.7 дизель, МКПП, руль правый, тормоза, внезапно, тоже есть. Уникальная машина, которая имеет отрицательный расход денег. Да будет тема. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Все сижу думаю как колонки ставить. У меня остались еще и подиумы от 06, может с ними что-то придумаю. Думаю, может под торпеду куда-нибудь их засунуть, прямо в этих подиумах. Двери вандалить не хочу, да и надо придумать как-то чтобы пищалки на водителя смотрели.
Вкрячил сигналку. Не добрался до задней двери еще, надо будет поприкидывать как там организовать электрозамок. По прежнему ловлю кайфы. Проездил уже около сотни, наверное, не извел и четверть бака. Езжу там, где только ногами ходил. То, что надо вообще. Где я только раньше был? Надо было оку вместо 06 брать в две тысячи лохматом... =) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 19:32 |