![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2011 Из: РБ г.Салават Пользователь №: 44926 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто ставил редуктор на06 от иномарки?
Хочу поставить себе,устал от шума редуктора!!!! Если кто то ставил можно по подробнее и с фото. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 15.7.2015 Из: Donetsk Пользователь №: 93127 Машина:2105 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Редуктор воет как пилорама.
Хочу купить 1) б/у главную пару или 2) б/у редуктор или 3) новую главную пару (очень дорого с установкой). На тех ГП в продаже что есть разные заводские номера (отзыв свежий: Купил пару, но номера разные(выбитый на ведомой и написанный эл.карандашом на вдуще). На складе сказали, что пара определяетсяне этими номерами.А пара определяется номером, который написан эл.карандашом на обеих шестернях. Я пару вернул. Но на вид нормальные пары.) Наиболее вероятна покупка б/у редуктора, но можно заплатить трижды. Скажите пожалуйста как в руках понять будет выть или нет? Сообщение отредактировал iksssss - 28.4.2016, 4:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:45 |